Летний, лёгкий, но в то же время пикантный салат из кольраби с морковью и чесноком, который можно подать к мясу или курице.
Продукты
Капуста кольраби (среднего размера) — 1 кочан
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст. ложки
Кинза свежая — 1 небольшой пучок
Перец красный острый молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Кольраби и морковь помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Залить горячим растительным маслом овощи с зеленью. Перемешать.
4. Убрать салат в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com