Салат из кольраби с морковью и чесноком

Салат из кольраби с морковью и чесноком

Летний, лёгкий, но в то же время пикантный салат из кольраби с морковью и чесноком, который можно подать к мясу или курице.

Продукты

Капуста кольраби (среднего размера) — 1 кочан

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст. ложки

Кинза свежая — 1 небольшой пучок

Перец красный острый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Кольраби и морковь помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.

2. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Залить горячим растительным маслом овощи с зеленью. Перемешать.

4. Убрать салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий