Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

Рецепт ежевичного пирога — отличное сочетание сладкого теста и кисленькой ежевики.

Продукты

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 1/3 пачки

Сода — 0,5 ч. ложки

Мука — 6 ст. ложек с горкой

Ежевика — 400 г

Растительное масло

Пошаговый фото рецептЕжевичный пирог

Ежевичный пирог

Приготовление теста для ежевичного пирога:

Разбиваем 3 яйца и взбиваем в пену.

Ежевичный пирог

Добавляем стакан сахара и все перемешиваем.

Ежевичный пирог

Растопить маргарин.

Ежевичный пирог

Добавить его в массу и всё тщательно перемешать.

Ежевичный пирог

Добавляем соду и снова тщательно перемешиваем.

Ежевичный пирог

В конце добавляем муку.

Ежевичный пирог

На смазанную сковороду выкладываем ежевику ровным слоем.

Ежевичный пирог

Заливаем ее полученной массой.

Ежевичный пирог

Ставим пирог с ежевичной начинкой в духовку на 15-20 минут, разогретую до 200С. Вот такой ежевичный пирог должен получиться.

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий