Рыба с кабачками в духовке

Ингредиенты

Филе окуня — 250 г

Кабачок — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — по желанию

  • Б: 11.39
  • Ж: 4.73
  • У: 1.97

Фото готового блюда

Рыба с кабачками в духовке 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с кабачками в духовке. Рыбу предварительно разморозьте, овощи все помойте и обсушите, сыр натрите на крупной терке.

Рыба с кабачками в духовке

Нарежьте кабачок тоненькими кружочками, филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.

Рыба с кабачками в духовке

Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.

Рыба с кабачками в духовке

Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.

Рыба с кабачками в духовке

Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой майонеза, посыпьте нарезанным зеленым луком.

Рыба с кабачками в духовке

Дальше положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его щедрым слоем натертого твердого сыра. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Рыба с кабачками в духовке

Теперь осталось аккуратно переложить готовую рыбу с фольги на плоское блюдо и можно подавать к столу.

Рыба с кабачками в духовке

Запеченная в духовке рыба с кабачками готова к дегустации.

Приятного.

Рыба с кабачками в духовке Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий