Варенье из ежевики на зиму

Уникальная ягода – уникально из нее и варенье на зиму. Ведь ежевика очень необычна на вкус. Хотя почему-то зимняя заготовка из ежевики не особо популярна. Между тем, это несправедливо. Ягода в кулинарии незаменима. Зимой и в холода с ложечкой варенья из ежевики чаек покажется вкуснее. А пирожки или пироги, вареники, десерты, выпечка и каши! Они, обретя необычный аромат и вкус, будут необычны. А еще эта близкая сестра малины занимает почетное место среди ягод, широко используемых в народной медицине. Она понравится всем, у кого иммунитет ослаб, кто часто идет на больничный из-за простуды, у кого есть заболевания почек и т.п. Подаем к чаю варенье из ежевики. Создаем вкусные полезные напитки на его основе. Наконец, намазываем на кусочек белого хлеба. Все будет вкусно и уместно.



Добавить комментарий