Чикен-ролл по-домашнему

Чикен-ролл по-домашнему

фото

Энергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы750293777ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииАрмянский лаваш5 штукКетчуп200 гГорчица150 гМайонез150 гТвердый сыр10 чайных ложекПомидоры1 штукаСоленые огурцы3 штукиЗеленый салат1 пучокКуриная грудка½штукиПанировочные сухарипо вкусуСметана4 столовые ложкиКуриное яйцо3 штукиМанная крупа3 столовые ложкиСольпо вкусуРастительное маслопо вкусуМолотый черный перецпо вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2.Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

3.Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4.В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5.На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).

6.Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂

Источник: eda.ru



Добавить комментарий