Ингредиенты
Творог 5% — 300 г
Банан — 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука рисовая — 3 ст.л.
Силиконовые формочки У меня получилось 9 сырников
- Б: 11.02
- Ж: 3.71
- У: 15.24
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления ПП сырников с бананом и рисовой мукой в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соединить творог, куриное яйцо и мякоть банана.
С помощью блендера взбить массу до однородного состояния.
Затем добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
Творожное тесто для сырников должно получиться достаточно густым и вязким.
Разложить его по силиконовым формочкам, наполняя их до верха или на ¾ объема. Формочки поставить на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Снизу тесто должно подрумяниться, а сверху полностью схватиться и начать пружинить под пальцами. Точное время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки.
Вот и всё, вкуснейшие ПП сырники с бананом и рисовой мукой готовы. На стол подавайте в тёплом виде с чашечкой чая или кофе.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru