Ингредиенты
Филе окуня — 250 г
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — по желанию
- Б: 11.39
- Ж: 4.73
- У: 1.97
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с кабачками в духовке. Рыбу предварительно разморозьте, овощи все помойте и обсушите, сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте кабачок тоненькими кружочками, филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.
Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.
Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.
Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой майонеза, посыпьте нарезанным зеленым луком.
Дальше положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его щедрым слоем натертого твердого сыра. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Теперь осталось аккуратно переложить готовую рыбу с фольги на плоское блюдо и можно подавать к столу.
Запеченная в духовке рыба с кабачками готова к дегустации.
Приятного.
Аймкук
Источник: iamcook.ru