Ингредиенты
Тунец в масле (см. описание) — 1 стандартная баночка
Кукуруза консервированная — 0,5 стандартной банки
Лук репчатый — 0,5 шт.
Укроп — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Пекинская капуста — 300 г
Лимон (сок) — 1/3 шт.
- Б: 7.67
- Ж: 2.24
- У: 4.52
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с тунцом, пекинской капустой и кукурузой подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте, как удобно: у меня четверть-кольцами. Залейте кипятком буквально на 1 минуту. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Если вас не смущает горечь лука, водой не заливайте.
Капусту нарежьте, как удобно.
Выложите к ней кукурузу и лук (воду слейте).
Добавьте тунца, немного размятого вилкой, и укроп, соль, перец. Добавьте лимонный сок.
Перемешайте.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru