Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом

Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом

Ингредиенты

хлопья овсяные — 3 ст. л. яйцо — 1 шт. сок томатный — 30 мл укроп соль тунец консервированный — 30 г лук зеленый яйцо отварное — 1 шт.

Способ приготовления

  • Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
    1. В миске смешиваем три столовые ложки овсяных хлопьев, яйцо, томатный сок, нарезанный укроп и соль. Распределяем тесто по хорошо нагретой сковороде. Выпекаем блин примерно по минуте с каждой стороны.
  • Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
    2. На блин выкладываем тунца, яйцо и мелконарезанный лук. Складываем блин пополам.
  • Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
    3. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru



Добавить комментарий