Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Сметана 15% — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Малина свежая — 100 г
- Б: 3.9
- Ж: 11.45
- У: 31.97
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты для пирога с малиной из слоеного дрожжевого теста по списку.
Тесто раскатать. Выложить в форму (22×22см), смазанную сливочным маслом, сделав бортики.
Наколоть тесто вилкой.
Разложить малину.
Яйцо и сахар немного взбить венчиком.
Добавить сметану и крахмал.
Перемешать до однородности.
Вылить сверху на малину.
Выпекать пирог при 180 градусах 15-17 минут.
Как тесто подрумянится, а начинка схватится, пирог готов.
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста готов.
Приятного аппетита.
Аймкук
Источник: iamcook.ru